1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere-as com limão e sal a gosto
  3. 3.
    e ponha a repousar por uma hora.
  4. 4.
    O tempo de repouso é necessário
  5. 5.
    para a concentração do seu sabor.
  6. 6.
    Em bom azeite, doure uma cebola,
  7. 7.
    joque os aneis da lula na fritura.
  8. 8.
    Bata os ovos com queijo parmesão,
  9. 9.
    junte salsa, azeitona e cebolinha
  10. 10.
    em diferente, exótica mistura.
  11. 11.
    Mexa quinze minutos, fogo lento.
  12. 12.
    Voce vai descobrir uma farofa,
  13. 13.
    a única que é feita sem farinha,
  14. 14.
    para a glória maior dos farofeiros.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Comentários (0)

Lula Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Frutos do mar Receitas salgadas Cebolinha

Farofa de Lulas