1
logomarca cybercook

Farofa de Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere-as com limão e sal a gosto
  3. 3.
    e ponha a repousar por uma hora.
  4. 4.
    O tempo de repouso é necessário
  5. 5.
    para a concentração do seu sabor.
  6. 6.
    Em bom azeite, doure uma cebola,
  7. 7.
    joque os aneis da lula na fritura.
  8. 8.
    Bata os ovos com queijo parmesão,
  9. 9.
    junte salsa, azeitona e cebolinha
  10. 10.
    em diferente, exótica mistura.
  11. 11.
    Mexa quinze minutos, fogo lento.
  12. 12.
    Voce vai descobrir uma farofa,
  13. 13.
    a única que é feita sem farinha,
  14. 14.
    para a glória maior dos farofeiros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lula Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Frutos do mar Receitas salgadas Cebolinha

Farofa de Lulas