logomarca cybercook

Farofa de Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere-as com limão e sal a gosto
  3. 3.
    e ponha a repousar por uma hora.
  4. 4.
    O tempo de repouso é necessário
  5. 5.
    para a concentração do seu sabor.
  6. 6.
    Em bom azeite, doure uma cebola,
  7. 7.
    joque os aneis da lula na fritura.
  8. 8.
    Bata os ovos com queijo parmesão,
  9. 9.
    junte salsa, azeitona e cebolinha
  10. 10.
    em diferente, exótica mistura.
  11. 11.
    Mexa quinze minutos, fogo lento.
  12. 12.
    Voce vai descobrir uma farofa,
  13. 13.
    a única que é feita sem farinha,
  14. 14.
    para a glória maior dos farofeiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por CyberCook

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Frutos do mar Receitas salgadas Cebolinha