1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Manteiga

Já Fiz

Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acompanha todas as carnes juntamente com o Molho de Cebola pra Churrasco.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.
  2. 2.
    Espere derreter e junte a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Dicas: Se quiser, poderá preparar com antecedência e congelar. Dura até 4 meses no freezer. Você pode preparar uma quantidade razoável e congelar em porções para uso diário.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Farofa tropical

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Comentários (4)

ayrla vasconcelos

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

Shirlei Pires de Souza

muito prática e gostosa

SANDRA MARA FERNANDES

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Nilza do Carmo

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca

Farofa de Manteiga