logomarca cybercook

Farofa de Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acompanha todas as carnes juntamente com o Molho de Cebola pra Churrasco.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.
  2. 2.
    Espere derreter e junte a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Dicas: Se quiser, poderá preparar com antecedência e congelar. Dura até 4 meses no freezer. Você pode preparar uma quantidade razoável e congelar em porções para uso diário.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

ayrla vasconcelos

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

Shirlei Pires de Souza

muito prática e gostosa

SANDRA MARA FERNANDES

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Nilza do Carmo

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca