logomarca cybercook

Farofa de Maracujá com castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra o maracujá e coloque as polpas dentro de uma peneira. Coloque um prato sobre a peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais um minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e a castanha de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Receitas salgadas Farinha de mandioca Polpa de frutas Castanha de caju Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta