1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Maracujá com castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra o maracujá e coloque as polpas dentro de uma peneira. Coloque um prato sobre a peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais um minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e a castanha de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Receitas salgadas Farinha de mandioca Polpa de frutas Castanha de caju Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Farofa de Maracujá com castanha de caju
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html