1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de maracujá com castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha de caju Maracujá

Farofa de maracujá com castanha de caju