1
logomarca cybercook

Farofa de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure
  2. 2.
    cebola picada por 5 minutos.
  3. 3.
    2º - Adicione as polpas de maracujás e açúcar, refogue bem até
  4. 4.
    que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho e
  5. 5.
    farinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar.
  6. 6.
    (+/- 10 minutos).
  7. 7.
    3º - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro
  8. 8.
    verde picado a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

Katia dos Santos Rocha

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

luiza santos

super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Farinha de mandioca Polpa de frutas Maracujá

Farofa de maracujá