1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure
  2. 2.
    cebola picada por 5 minutos.
  3. 3.
    2º - Adicione as polpas de maracujás e açúcar, refogue bem até
  4. 4.
    que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho e
  5. 5.
    farinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar.
  6. 6.
    (+/- 10 minutos).
  7. 7.
    3º - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro
  8. 8.
    verde picado a gosto.

Comentários (2)

Katia dos Santos Rocha

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

luiza santos

super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Farinha de mandioca Polpa de frutas Maracujá

Farofa de maracujá