1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de milho com moela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- faça o cuzcuz com o milho.
  2. 2.
    2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
  3. 3.
    3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
  4. 4.
    4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .
  5. 5.
    5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.

Por: antonia matos lima
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Peito de frango Receitas de farofa Amidos Alho Galinha Milho Moela de frango Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão

Farofa de milho com moela