logomarca cybercook

Farofa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho, o tempero em pó e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Farofa de Pão com Castanhas

Farofa de Pão com Castanhas

Por Só Penso em Comida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Parece ser muito saborosa está farofa, vou fazer no final de semana, aqui somos todos apaixonados por farofa para acompanhar o churrasco. Parabéns pela receita.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Tempero pronto