1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Miúdos de Frango

Já Fiz

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de tudo, ainda dá aquele toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
  3. 3.
    Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
  4. 4.
    Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Farofa tropical

Farofa tropical

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Manteiga Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Coração de frango Miúdos de frango

Farofa de Miúdos de Frango