1
logomarca cybercook

Farofa de Miúdos de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de tudo, ainda dá aquele toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
  3. 3.
    Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
  4. 4.
    Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Farofa tropical

Farofa tropical

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Manteiga Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Coração de frango Miúdos de frango

Farofa de Miúdos de Frango