logomarca cybercook

Farofa de natal com batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite em forno médio o bacon até derreter a
  2. 2.
    gordura, refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e
  4. 4.
    deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando o peru ou chester estiver pronto para
  6. 6.
    ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto.
  7. 7.
    rechear o peru ou chester e reservar o
  8. 8.
    restante para servir com acompanhamento.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

osvaldo pizani pizani

Esperimentei na casa de um amigo e gostei. Não deixo de fazer nas datas que comemoramos Pascoa e Natal.

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas de batata Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Batata palha Castanhas Farinha de rosca Nozes Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Molho inglês Vinho branco seco Batata