1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Natal da Vó Marina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  2. 2.
    Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  4. 4.
    Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Por: cristina salles dos santos cruz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 320 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Ameixa Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Miúdos de frango Miúdos de peru

Farofa de Natal da Vó Marina