1
logomarca cybercook

Farofa de Natal da Vó Marina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  2. 2.
    Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  4. 4.
    Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 320 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Ameixa Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Miúdos de frango Miúdos de peru

Farofa de Natal da Vó Marina