logomarca cybercook

Farofa de Natal da Vó Marina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  2. 2.
    Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  4. 4.
    Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 320 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Ameixa Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Miúdos de frango Miúdos de peru