logomarca cybercook

Farofa de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Doure a cebola com a manteiga e coloque o peru ou lombo, já cozidos e picados, ou desfiados. Junte as passas e as castanhas. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha, molhando com o caldo do peru que se formou na assadeira. Forre o fundo de uma assadeira redonda com ameixa preta e cerejas, coloque a farofa e aperte bem. Desenforme e sirva com arroz branco e amêndoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Ameixa Ameixa preta Castanha portuguesa Castanhas Lombo de porco Receitas salgadas Farinha de mandioca Castanha de caju