1
logomarca cybercook

Farofa de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito
  2. 2.
    quente, até quase dourar. Não deixe dourar. Reserve. Frite o
  3. 3.
    bacon até dourar. Retire a gordura da fritura.
  4. 4.
    Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.
  5. 5.
    Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e
  6. 6.
    misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com
  7. 7.
    um pouco de velocidade, para nao secarem demais.
  8. 8.
    Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.
  9. 9.
    Misture ao restante. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo
  10. 10.
    bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do
  11. 11.
    mundo. Salpique o cheiro verde na hora de servir.
  12. 12.
    Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã
  13. 13.
    picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata
  14. 14.
    frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Milho Milho verde Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Batata

Farofa de Natal