Farofa de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (43)

Francielle Pffeifer

Precisa usar a pimenta ?

Oi Francielle! Fica a seu critério, pois nem todas as pessoas gostam de pimenta, não é mesmo? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Sampaio

Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Kelly Cristiane de Moura Ferreira

Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

vania moreira

Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

Angela Andreia Perdonsini

adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

bruno alves

OLÁ!! BOMDIA! EU QUERO SABER SE O QUEIJO É PRA BATER JUNTO OU QUANDO ESTIVER TDO BATIDO AI JOGAR?

Bruno, boa tarde! Você pode colocar o queijo no momento em que estiver batendo os ovos, sem problemas, assim vai temperando a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

armenio lobo

Nota 10,quero ter vidios,gravações vossas em uma memória como guia, pois assim facilita o meu a aprendizado, como adquerir,o obrigado, as melhores saudação

Armenio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jose Roberto Lins

achei que tem que colocar mais ovos

Daniela Asencio

Muito facil de fazer

Nilva Bernardo

acabei de fazer, substitui a farinha branca pela de soja e ficou uma verdadeira delícia! estou comendo acompanhado de arroz branco feijão e couve manteiga hum!!!! Demais.

jane

muito bom adoro cozinhar

ilza

Muito boa, obrigada!

Carla

Há muito tempo procurava uma receita de farofa como essa bem molhadinha. Muito gostosa! Adoramos!

Fernanda

Olha bem molhadinha mesmo e muito saborosa. Eu coloquei aqueles queijos de saquinho e ficou um gosto forte e gostoso. Meus parabéns, o único problema é que usa muita gordura. No começo eu achei que não iria dar certo pq quando a manteiga derrete e ficou tanta gordura que nossa mais quando joguei o ovo seco. Mas é muito boaa!

luizzz jose da costa

Saborosa, preparo simples e rápido; incluida no meu cardápio

Sassá

Ainda não fiz, mas trabalhei numa creche onde a cozinheira preparava e eu adorava, mas não sabia fazer. Agora vou fazer em casa e comer a vontade.

vanderlei pereira

Tai um pratinho tão fácil de fazer e que todo mundo aqui em casa adorou, muito bom ! isso pode se dizer que é uma farofa, o resto é farinha de milho e mandioca temperada.

dercio ventini

Era e ainda é o prato preferido de meu neto, quando tinha entre cinco/seis anos, hoje está com quase vinte anos. Não era tão caprichada como essa, Estou enviando cópia da receita para minha fliha, preparar para o neto. Se a que nós preparávamos ele devorava, essa vai ter que dobrar a quantidade. Parabéns Cecilia, por uma receita simples e muito saborosa.

Wilson Gama

Maravilha, muito gostosa, molhadinha, prática e saborosa. Em poucos minutos já está pronta. Parabéns Equipe Cyber, pelas belas receitas. Abraços, Wilson Gama

Gisele Medina

Ficou ótima essa farofa. Fácil e rápida para fazer .....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Ovos Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas básicas Parmesão