1
logomarca cybercook

Farofa de Ovo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Rica de Ovo

Farofa Rica de Ovo

Por Mírian Alvim

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

farofa de ovo frito

farofa de ovo frito

Por José Neves

Comentários (43)

Francielle Pffeifer

Precisa usar a pimenta ?

Oi Francielle! Fica a seu critério, pois nem todas as pessoas gostam de pimenta, não é mesmo? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Sampaio

Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Kelly Cristiane de Moura Ferreira

Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

vania moreira

Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

Angela Andreia Perdonsini

adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

bruno alves

OLÁ!! BOMDIA! EU QUERO SABER SE O QUEIJO É PRA BATER JUNTO OU QUANDO ESTIVER TDO BATIDO AI JOGAR?

Bruno, boa tarde! Você pode colocar o queijo no momento em que estiver batendo os ovos, sem problemas, assim vai temperando a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

armenio lobo

Nota 10,quero ter vidios,gravações vossas em uma memória como guia, pois assim facilita o meu a aprendizado, como adquerir,o obrigado, as melhores saudação

Armenio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jose Roberto Lins

achei que tem que colocar mais ovos

Daniela Asencio

Muito facil de fazer

Nilva Bernardo

acabei de fazer, substitui a farinha branca pela de soja e ficou uma verdadeira delícia! estou comendo acompanhado de arroz branco feijão e couve manteiga hum!!!! Demais.

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Ovos Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas básicas Parmesão

Farofa de Ovo