Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de ovos

Farofa de ovos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

318,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários