logomarca cybercook

Farofa de Pão com Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique a castanha do Pará grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque as castanhas na panela para dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater.
  5. 5.
    Bata até virar uma farofa.
  6. 6.
    Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar.
  7. 7.
    Acrescente a cebola até dourar.
  8. 8.
    Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão.
  9. 9.
    Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher de manteiga.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Coloque as castanhas.
  12. 12.
    Sirva como preferir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Teamcook Bacon Castanhas Pimenta do reino Pão de forma Castanha do para Só penso em comida