logomarca cybercook

Farofa de Pinhão com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos. Reserve-os.
  2. 2.
    Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional). faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.
  3. 3.
    Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.
Fica bonita e muito saborosa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Fria de Maracujá

Farofa Fria de Maracujá

Por tonio severo de castro

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Oleaginosas Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Gengibre Receitas salgadas Farinha de mandioca Noz moscada Panela de pressão Pinhão Cebolinha