Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pinhão com Gengibre

Farofa de Pinhão com Gengibre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

255,91 kcal

Lúcia Soares

Receita enviada por Lúcia Soares

Em 01/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional).

  • 4. Faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min.

  • 5. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.

  • 6. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa.

  • 7. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários