1
logomarca cybercook

Farofa de pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com bastante água temperada com sal.
  2. 2.
    quando estiver cozido, escorra a água e descasque.
  3. 3.
    depois, moa o pinhão no liquidificador ou no processador de alimentos. reserve.
  4. 4.
    em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
  5. 5.
    acrescente o pinhão moído, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e a pmenta*do-reino.
  6. 6.
    misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
  7. 7.
    sirva acompanhando uma carne assada ou ensopado de panela.
FONTE: Suplemento Agrícola do "O ESTADÃO", de 21.05.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa d'água

Farofa d'água

Por João Sena

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Comentários (1)

maria laura fonseca

Adoro cozinhar e gostei muito das receitas pq são simples e práticas.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Pinhão Cebolinha

Farofa de pinhão