1
logomarca cybercook

Farofa de pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor azeitona e os ovos. Misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa de Maionese

Farofa de Maionese

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Azeitona Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Pinhão

Farofa de pinhão