1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor azeitona e os ovos. Misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Azeitona Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Pinhão

Farofa de pinhão