logomarca cybercook

Farofa de pirarucu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado. Vá juntando a farinha e mexendo bem. Depois de bem misturado apague o fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Pimenta de cheiro Receitas salgadas Cheiro verde Pirarucu Amazônia