1
logomarca cybercook

Farofa de pirarucu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado. Vá juntando a farinha e mexendo bem. Depois de bem misturado apague o fogo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Pimenta de cheiro Receitas salgadas Cheiro verde Pirarucu Amazônia

Farofa de pirarucu