1
logomarca cybercook

Farofa de talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes. Adicionar os talos e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados. Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca. Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa d'água

Farofa d'água

Por João Sena

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Acelga Alho Espinafre Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Agrião Cebolinha

Farofa de talos