1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de talos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes. Adicionar os talos e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados. Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca. Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Acelga Alho Espinafre Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Agrião Cebolinha

Farofa de talos