logomarca cybercook

Farofa de talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes. Adicionar os talos e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados. Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca. Usar também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por CyberCook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Acelga Alho Espinafre Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Agrião Cebolinha