logomarca cybercook

Farofa de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  2. 2.
    Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial
Farofa de feijão verde
Farofa de Carne-seca
Farofa Natalina de Miúdos
Farofa de Farinha de rosca
Bolo Farofa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Verônica Portugal

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Manteiga Nozes Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Receitas com biscoito Biscoito água e sal