Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Farofa
Como Fazer
-
1.
Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
-
2.
Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre
em 17/01/2013
Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.
Verônica Portugal
em 22/01/2008
Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,