1
logomarca cybercook

Farofa de Tomate Seco

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  2. 2.
    Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Farofa da Tia Maria

Farofa da Tia Maria

Por Euza Mara

Farofa de feijão verde

Farofa de feijão verde

Por Janete Cordeiro

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (2)

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Verônica Portugal

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Manteiga Nozes Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Farofa de Tomate Seco