logomarca cybercook

Farofa de Tomate Seco


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  2. 2.
    Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de feijão verde

Farofa de feijão verde

Por Janete Cordeiro

Farofa de Soja

Farofa de Soja

Por Natália Albino

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Comentários (2)

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Verônica Portugal

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Manteiga Nozes Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Farofa de Tomate Seco