1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa do Casco de Tartaruga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o casco de tartaruga com água, sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve para assar na brasa, com cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Vá raspando com uma colher a carne e a gordura presas no casco.
  4. 4.
    Quanto estiver bem frito, coloque a cebola, o cheiro-verde, a alfavaca e a pimenta-de-cheiro diluida em água.
  5. 5.
    Vá juntando a farinha-d´água aos poucos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Por último, acrescente o azeite e mexa.
  7. 7.
    A farofa deve ficar bem úmida.
  8. 8.
    Decore com as azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Dica: Quando utilizar o casco da tartaruga utilize a parte inferior.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Legumes

Por Allan Vila

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Alfavaca Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Norte Ovo Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sal Salsinha Café da manhã

Farofa do Casco de Tartaruga