logomarca cybercook

Farofa do Sr Milton

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Remova a pelicula protetora da linguiça.
  2. 2.
    Corte em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    Retire o couro do bacon.
  4. 4.
    Corte em cubos pequenos.
  5. 5.
    Em uma panela coloque em fogo baixo o bacon
  6. 6.
    Deixa juntar a gordura do bacon.
  7. 7.
    Quando começar a dourar, adicione a linguiça picada, a cebola e refogue um pouco.
  8. 8.
    Em seguida junte a farinha de mandioca, e vá mexendo até ela começar amarelar.
  9. 9.
    Prove, se for preciso coloque mais sal.
O meu amigo Milton, que me passou a receita , não soube informar sua orgem

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

Deí o nome de Farofa do Sr. Milton, porque esse amigo Baiano de Salvador, foi quem me deu a receita.Depois que experimentamos a forafa que ele preparou.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Bacon Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça toscana