1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Doce II

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todas as frutas em calda em peneiras para escorrer, por 1 hora. Picar tudo bem pequeno.
  2. 2.
    Fritar cebola e alho. Colocar azeitonas e as frutas picadas, menos nozes, frutas cristalizadas e passas.Ir colocando aos poucos, farinha de mandioca e mexendo para soltar. Por ultimo, colocar as frutas secas e cheiro verde. Provar o sal.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa Legal

Por Cybercook

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Todo Natal, temos essa Farofa Doce para acompanhar assados e saladas.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Abacaxi Abacaxi em calda Alho Ameixa Ameixa preta Azeitona Azeitona verde Figo Mandioca Nozes Receitas salgadas Pêssego Pessego em calda

Farofa Doce II