logomarca cybercook

Farofa Doce


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Tempero



Preparo

  1. Refogue as cebolas e os tomates na margarina. Junte os miúdos, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe refogar bem, acrescente a água e deixe ferver um pouco. Retire a panela do fogo, acrescente as frutas picadas, misture tudo muito bem e, por último junte a farinha de mandioca aos poucos. volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Dica: pingue limão sobre a maçã picada para que não escureça.

Tempero

  1. Tempere a moela, deixando-a descansar no tempero por meia hora. Leve-as ao fogo, pingando água até amolecerem. Pique-as bem miudinho e reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Comida caseira Louro Margarina Moela de frango Nozes Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Uva passa Farinha de mandioca Molho de pimenta Maçã Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Farofa Doce