logomarca cybercook

Farofa Dourada


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Separe as claras dos ovos e passe as gemas por peneira fina. Leve ao fogo duas colheres de manteiga e a cebola, para dourar. Adicione as azeitonas e, sempre mexendo, junte a farinha, aos poucos, até obter farofa úmida. Adicione as gemas peneiradas, mais uma colher de manteiga, tempere com sal, mexa rapidamente e retire. Sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona preta Comida caseira Manteiga Ovo cozido Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa Dourada