1
logomarca cybercook

Farofa Dourada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Separe as claras dos ovos e passe as gemas por peneira fina. Leve ao fogo duas colheres de manteiga e a cebola, para dourar. Adicione as azeitonas e, sempre mexendo, junte a farinha, aos poucos, até obter farofa úmida. Adicione as gemas peneiradas, mais uma colher de manteiga, tempere com sal, mexa rapidamente e retire. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Maionese

Farofa de Maionese

Por Cybercook

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona preta Comida caseira Manteiga Ovo cozido Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa Dourada