Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Dourada

Farofa Dourada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

275,07 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 04/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras dos ovos e passe as gemas por peneira fina. Leve ao fogo duas colheres de manteiga e a cebola, para dourar. Adicione as azeitonas e, sempre mexendo, junte a farinha, aos poucos, até obter farofa úmida. Adicione as gemas peneiradas, mais uma colher de manteiga, tempere com sal, mexa rapidamente e retire. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários