Farofa especial de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado. Junte trêss cebolas raladinhas nessa fritura. Doura a cebola, até ficar transparente .
  2. 2.
    Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela . Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha. Está pronta a farofa!
Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa , já pensou em peru sem a farofa pra acompanhar? Esta farofa é maravilhosa, o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Nunca deixo faltar em minhas Ceias.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucy Cardia

Não é uma receita saudável, em função do bacon com manteiga, mas é simplesmente maravilhosa! É perfeita para os dias em que a gente pode abusar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Azeitona Bacon Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca