1
logomarca cybercook

Farofa Fria de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
  2. 2.
    Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
  4. 4.
    Adicione o maracujá com polpa e sementes.
  5. 5.
    Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.
Acompanha carnes de porco, aves, boi e carneiro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Alho Azeite extra virgem Castanhas Receitas salgadas Uva passa Cheiro verde Farinha de mandioca Maracujá

Farofa Fria de Maracujá