logomarca cybercook

Farofa Fria de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
  2. 2.
    Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
  4. 4.
    Adicione o maracujá com polpa e sementes.
  5. 5.
    Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.
Acompanha carnes de porco, aves, boi e carneiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Salmão ao Molho de Maracujá
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Alho Azeite extra virgem Castanhas Receitas salgadas Uva passa Cheiro verde Farinha de mandioca Maracujá