logomarca cybercook

Farofa Fria Gourmet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e a maionese. Tempere com o azeite e o vinagre aí sim coloque a farinha derosca e misture bem e reserve.
  2. 2.
    Num refratário espalhe a maionese decorando o fundo e a lateral por cima acrescente delicadamente a farofa.
Retirada há muito tempo da revista Claudia Cozinha e dica da maionese Gourmet.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa

Farofa

Por CyberCook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Arroz de Forno com Salame

Arroz de Forno com Salame

Por Natallie Sanches

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

yeda patricia mercado romero

Esta receita não pode faltar nas festas de final de ano da minha família.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Pimentão verde