logomarca cybercook

Farofa Fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Prepare um molho a campanha (tipo vinagrete) com os legumes, as ervas, o azeite e o vinagre. Tempere e deixe descansar na geladeira até gelar. Na hora de servir, acrescente as farinhas e mexa delicadamente
Aprendi essa receita com meu cunhado - Chef Sérgio Alves . Na verdade, ele só usa a farinha de milho, mas como a textura dela me incomoda um pouco, embora ame o sabor, acrescento a farinha de mandioca. Conheço também uma receita que mistura farinha de rosca e farinha de mandioca. É claro que prefiro a que faço!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por silvana silveira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por josé neves

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cebola roxa Farinha de milho Flocos de milho Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco Vinagre Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha