logomarca cybercook

Farofa Fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Misturar bem e cuidadosamente todos os ingredientes, e arrumar num pirex grande, levar pra gelar por uma hora. Esta farofa é maravilhosa pra acompanhar qualquer assado.
Esta receita é datada de 1983..qdo. comecei aprecia-la...e tem sua origem na familia msm,pela minha irmã Nadir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Por Ronaldo Oliveira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Farofa da Tia Maria

Farofa da Tia Maria

Por Euza Mara

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

valdira zito

Sempre que reuno os amigos e familiares no final do Ano, a minha farofinha está na mesa... Ela é imperdivel...E tb. me faz lembrar a minha irmã querida Nadir que cozinha tão bem , principalmente essa farofa que fica com um tok mais que especial.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de milho