1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Fria

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misturar bem e cuidadosamente todos os ingredientes, e arrumar num pirex grande, levar pra gelar por uma hora. Esta farofa é maravilhosa pra acompanhar qualquer assado.
Esta receita é datada de 1983..qdo. comecei aprecia-la...e tem sua origem na familia msm,pela minha irmã Nadir.

Por: valdira zito

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Comentários (1)

valdira zito

Sempre que reuno os amigos e familiares no final do Ano, a minha farofinha está na mesa... Ela é imperdivel...E tb. me faz lembrar a minha irmã querida Nadir que cozinha tão bem , principalmente essa farofa que fica com um tok mais que especial.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de milho

Farofa Fria