logomarca cybercook

Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
  3. 3.
    Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
  5. 5.
    Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
  6. 6.
    Sirva fria.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Coentro Farinha de milho Flocos de milho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Raspas de limão