1
logomarca cybercook

Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
  3. 3.
    Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
  5. 5.
    Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
  6. 6.
    Sirva fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Coentro Farinha de milho Flocos de milho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Raspas de limão

Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar