1
logomarca cybercook

Farofa para pão doce de cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.
  2. 2.
    2. COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    3. Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.
Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/11.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por David Pereira

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Canela Receitas salgadas Canela em pó Fermento químico em pó

Farofa para pão doce de cuca