logomarca cybercook

Farofa Qualy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a margarina e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Farofa Qualy

Farofa Qualy

Por Amanda Barbareto

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa Fria de Maracujá

Farofa Fria de Maracujá

Por tonio severo de castro

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Cebolinha