1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Rapidinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o óleo refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha.
  3. 3.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Substitua 100 gramas de manteiga por 100 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas. Derreta a manteiga no óleo e frite o bacon, retire o bacon com escumadeira e reserve. Na gordura que sobrou na panela refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha. Prove os temperos acrescentando mais se necessário, e sirva como acompanhamento. _________________________________________ Carboidrato da porção: 48,6g Proteínas da porção: 5,1g Gorduras da porção: 27,7g Sódio: 506,4mg Fibras da porção: 2,7g Calorias da porção: 464 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa

Por Cybercook

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amido de milho Biscoito cream cracker Biscoito maisena Nozes Receitas salgadas Uva passa branca Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Receitas rápidas Amêndoas Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Farofa Rapidinha