logomarca cybercook

Farofa Rapidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o óleo refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha.
  3. 3.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Substitua 100 gramas de manteiga por 100 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas. Derreta a manteiga no óleo e frite o bacon, retire o bacon com escumadeira e reserve. Na gordura que sobrou na panela refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha. Prove os temperos acrescentando mais se necessário, e sirva como acompanhamento. _________________________________________ Carboidrato da porção: 48,6g Proteínas da porção: 5,1g Gorduras da porção: 27,7g Sódio: 506,4mg Fibras da porção: 2,7g Calorias da porção: 464 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa

Farofa

Por CyberCook

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por nizette ribeiro RIBEIRO

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amido de milho Biscoito cream cracker Biscoito maisena Nozes Receitas salgadas Uva passa branca Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Receitas rápidas Amêndoas Receitas com biscoito Biscoito água e sal