1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa rica

Já Fiz
Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  3. 3.
    Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Colorau Comida caseira Margarina Receitas salgadas Toucinho Casca de banana Farinha de mandioca

Farofa rica