1
logomarca cybercook

Farofa rica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  3. 3.
    Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa Rica de Ovo

Farofa Rica de Ovo

Por Mírian Alvim

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Colorau Comida caseira Margarina Receitas salgadas Toucinho Casca de banana Farinha de mandioca

Farofa rica