logomarca cybercook

Farofa rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  3. 3.
    Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Atum
Farofa de Banana Fácil
Farofa Rica de Ovo
Escondidinho de Frango com Purê de Batata
Arroz com Suíno
Bolo de banana com farofa doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Colorau Comida caseira Margarina Receitas salgadas Toucinho Casca de banana Farinha de mandioca