logomarca cybercook

Farofa rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa frigideira grande ou panela grossa, derreta a manteiga e acrescente o azeite.
  2. 2.
    2. Frite a cebola, a salsinha e a cebolinha
  3. 3.
    3. Salgue a gosto
  4. 4.
    4. Acrescente os cogumelos, passas, alcaparras e nozes. Refogue bem
  5. 5.
    5. Misture as duas farinhas e vá acrescentando a mistura aos poucos, mexendo bem e alternando com o caldo
  6. 6.
    6. Acrescente o vinho e mexa bem.
  7. 7.
    Obs: Se necessário acrescente mais caldo. A farofa deve ficar úmida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por josé neves

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Farofa Rica de Ovo

Farofa Rica de Ovo

Por írian Alvim de Castro

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cogumelos frescos Farinha de rosca Nozes Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha