1
logomarca cybercook

Farofa salgada de pinhão com linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão.
  2. 2.
    retire a casca e corte cada um em 4 partes.
  3. 3.
    misture a manteiga derretida com curcuma e o pinhão.
  4. 4.
    polvilhe com sal a gosto. adicione a farinha de mandioca, a linhaça, o alho poró e a salsa.
  5. 5.
    deixe apurr no fogo.
  6. 6.
    desligue e sirva.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 13 DE SETEMBRO DE 2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Farinha de mandioca Alho poró Panela de pressão Pinhão

Farofa salgada de pinhão com linhaça