Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa simples

Farofa simples

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

858,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com uma faca afiada, descasque a cebola e corte em fatias bem finas.

  • 2. 2. Retire o caroço das azeitonas e corte em rodelas. Pique o bacon em cubinhos pequenos.

  • 3. 3. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Em seguida, acrescente a manteiga, o bacon e refogue por 2 minutos. Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. 4. Adicione as azeitonas picadas, as uvas-passas (se estiver usando) e a farinha de mandioca. Misture bem com uma colher de pau para a farinha absorver bem os temperos.

  • 5. 5. Quebre os ovos numa tigelinha e misture levemente com um garfo. Despeje os ovos, de uma só vez, na panela e misture rapidamente com a colher. Misture muito bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários