1
logomarca cybercook

Farofa tropical

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5' depois que começar a ferver. Então, retire-o do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueçabem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Gengibre

Farofa de Gengibre

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Abacaxi Azeite de oliva Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa tropical