1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa tropical

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5' depois que começar a ferver. Então, retire-o do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueçabem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Farofa fria de vegetais

Por Silvana Silveira

Farofa

Por Cybercook

Farofa de Gengibre

Por Marialucia Ribeiro

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Abacaxi Azeite de oliva Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa tropical