1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa tropical

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado. Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa d'água

Farofa d'água

Por João Sena

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Banana passa Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca

Farofa tropical