logomarca cybercook

Farofa tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado. Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Banana passa Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca