logomarca cybercook

Farofa Tudo de Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site www.embaixadordochurrasco.com.br.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona verde Cenoura Comida caseira Margarina Orégano Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Farinha de mandioca