logomarca cybercook

Farofa Tudo de Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.
Receita Rápida (feita no máximo em 30 minutos) Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa da Tia Maria

Farofa da Tia Maria

Por Euza Mara

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Farofa Rica

Farofa Rica

Por CyberCook

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Farinha de mandioca