1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Úmida de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
Dica - Se preferir, em vez de ralar a abobrinha, corte-a em pedaços pequenos. Rendimento : 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Receitas de farofa Caldo de legumes Abobrinha Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa Úmida de Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html