Início

Receitas

Legumes

Farofa Úmida de Abobrinha

Farofa Úmida de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

235,01 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários