1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Úmida de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
Dica - Se preferir, em vez de ralar a abobrinha, corte-a em pedaços pequenos. Rendimento : 4 porções

Comentários (0)

Legumes Receitas de farofa Caldo de legumes Abobrinha Receitas salgadas Farinha de mandioca

Farofa Úmida de Abobrinha