1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa Vanelly

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média frite o bacon e a calabreza retire o excesso de oleo e acrescente o alho, a cebola, o pimentão frite por alguns minutinhos e acrescente a cenoura e o cheiro verde, assim que a cenoura murchar coloque o ovo e vai mechendo ainda com o fogo ligado desligue o fogo e acrescente a farinha temperada e o milho.
  2. 2.
    DICA: o segredo é não colocar muita farinha pra nao ficar muito seca a farofa e sim bem molhadinha.

Por: Roberta Vanelly

Você pode gostar...

Farofa Caseira

Por Patrícia do Carmo

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Feijão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Linguiça calabresa

Farofa Vanelly