1
logomarca cybercook

Farofa Vanelly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média frite o bacon e a calabreza retire o excesso de oleo e acrescente o alho, a cebola, o pimentão frite por alguns minutinhos e acrescente a cenoura e o cheiro verde, assim que a cenoura murchar coloque o ovo e vai mechendo ainda com o fogo ligado desligue o fogo e acrescente a farinha temperada e o milho.
  2. 2.
    DICA: o segredo é não colocar muita farinha pra nao ficar muito seca a farofa e sim bem molhadinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa caseira

Farofa caseira

Por Patrícia do Carmo

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Linguiça calabresa

Farofa Vanelly