1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofão para Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde.
  3. 3.
    Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.

Rendimento: 10 porções.

Por: Alessandra de Mello Stocco
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca

Farofão para Churrasco