1
logomarca cybercook

Farofão para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.
Rendimento: 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca

Farofão para Churrasco