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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separam-se as claras das gemas e reservam-se estas para o creme, que se fará no final.
  2. 2.
    Põe-se o leite a ferver com a casca de limão.
  3. 3.
    Entretanto batem-se as claras em castelo e quando estiverem firmes, junta-se as colheres de açúcar.
  4. 4.
    Deitam-se colheradas de claras no leite, se tiver a ferver baixa-se o lume para que a fervura não desfaça as claras, deixa-se cozer um pouco e depois com a ajuda de uma colher vão-se virando para que coza do outro lado.
  5. 5.
    Retiram-se as farófias do leite com a ajuda de uma escumadeira para escorrerem. Colocam-se numa taça, travessa ou taças individuais.
  6. 6.
    Faz-se o creme:
  7. 7.
    Mexe-se bem as gemas com o açúcar e a farinha. Mistura-se no leite e leva-se ao lume mexendo sem parar para não encaroçar. Deixa-se engrossar.
  8. 8.
    Cobrem-se as farófias com este creme, polvilha-se com canela e serve-se frio.
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