1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatia de Braga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fazer uma calda em ponto de fio fino com o açúcar e água. Retirar do fogo, mistura a margarina, esfriar um pouco e juntar as gemas, sal e amêndoas, voltar ao fogo até encorpar. Despejar uma assadeira forrada com papel manteiga e untado com margarina, deixar esfriar e levar a geladeira. Depois cortar em quadrados, passar no açúcar e servir.

Por: Andréa Germano

Você pode gostar...

Arroz de braga

Por Maria Luisa

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Fatia de Braga