1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatia de Braga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda rala com a água e o açucar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte as gemas e as amêndoas.
  3. 3.
    Leve ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte em quadrados e passe no açúcar refinado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X Salada

Por Cybercook

Fatia Húngara

Por Andressa Eloiza

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Comentários (0)

Lanches

Fatia de Braga