1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatia Húngara

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descnasar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada. Deixe descnasar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.
Tempo: 1h30 (+ 35min de descanso) Rendimento: 20 porções

Por: Maristela Kern

Você pode gostar...

Fatias Hungáras

Por Angela Ivana

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Comentários (0)

Doces

Fatia Húngara